科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 中国宽带P2P应用推进联盟成立大会专题 > 正文

图文:宽带P2P应用推进联盟副主任委员雷紫东


http://www.sina.com.cn 2005年10月31日 11:57 新浪科技
科技时代_图文:宽带P2P应用推进联盟副主任委员雷紫东
中国宽带P2P应用推进联盟副主任委员雷紫东
点击此处查看全部科技图片

图文:宽带P2P应用推进联盟副主任委员雷紫东
中国宽带P2P应用推进联盟全体合影

    相关视频

  由中国互联网协会举办的中国宽带P2P应用推进联盟成立大会于10月31日在京举行。新浪科技进行全程网上直播。

  图为中国宽带P2P应用推进联盟副主任委员雷紫东宣布会议结束,以及联盟全体合影。

  我们非常感谢中国互联网协会以及信产部有关管理部门的领导的支持和帮助,也感谢在整个会议联盟的筹备过程当中,世纪互联数据中心有限公司,千橡集团,还有新浪网今天为我们提供了整个全程的网上直播,在此代表联盟,向上述单位表示衷心的感谢!在整个筹备的过程中有很多的单位都纷纷打电话申请加盟这个联盟,我想通过今天正式的成立大会,就会使得我们的工作走到一个更正规有序的过程当中,因此在发给发起单位的邮件中已经说到,需要按照整个章程规定提供所谓的盟员的申请登记表,包括相关的信息,我想在座的各位,联盟的发起单位都会收到,同时在座的也有很多单位要表示加盟的,会后可以跟我们的筹备组联系,我想建议,我们会后尽快地由我们的联盟的发起单位,和今天在座的嘉宾单位,尽快地把相应的登记手续完成。第三件事,也要再感谢一下今天在百忙中抽时间来的各位领导,像胡院士,高理事长,还有在座的媒体,我相信刚才媒体也是找到了很多的信息资料,包括一些访问,我想都安排在会后。

  最后一件事情就是借今天这个舞台,大家用热烈的掌声表示对我们中国互联网协会P2P应用推进联盟成立再一次表示祝贺。最后一项内容,请各位领导,发起单位,包括嘉宾单位我们一起做一个合影。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网