科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

微软在华网络搜索人才 直接对垒Google中国


http://www.sina.com.cn 2005年10月31日 07:11 北京娱乐信报

  信报讯(记者 张煦)上周末,微软亚洲研究院互联网搜索技术中心成立,正式与不久前成立的Google中国研发中心对垒。

  微软在互联网领域内挥出重拳——微软亚洲研究院互联网搜索技术中心在京成立。设立互联网搜索技术中心,属微软亚洲研究院首创,也使业内人士自然地联想到是微软针对Google的直接较量。

  前不久,微软亚洲研究院前任院长李开复回到中国,设立Google中国研发中心,开始在中国知名高校网罗人才。而微软在设立互联网搜索技术中心之后,最先出击的也是人才市场。据互联网搜索技术中心负责人、微软亚洲研究院副院长洪小文介绍,该中心计划在未来两年内大规模招聘,近期的招聘目标已锁定2006年国内外高校毕业的优秀研究生和本科生。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约6,340,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网