科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 三只盒子闯天关专题 > 正文

盛大绑上英特尔 预计明年发售50万盒子


http://www.sina.com.cn 2005年10月28日 10:46 ChinaByte

  天极网10月28日消息(记者 顾萌)昨天晚上,借2005秋季英特尔信息技术峰会在上海召开之际,英特尔与盛大就深化数字家庭领域的合作结成战略合作伙伴关系。

  根据双方签署的谅解合作备忘录,双方将联合推广盛大EZ宽带娱乐综合平台,英特尔表示希望通过合作将盛大的数字家庭娱乐解决方案推广至中国乃至全球市场。

  据了解未来英特尔将选择盛大EZ Center/EZ Pod作为其新一代数字家庭技术平台的重要合作伙伴,在推广的具体行动上,双方会共同投入市场推广基金,预计将在一年内把近五十万套EZ宽带娱乐综合平台产品推向市场。

  除此外,盛大和英特尔将会在2006年推出一个网吧推广计划,联合向国内10000家网吧用户提供EZ Center及相关娱乐内容与服务供网吧用户体验。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网