科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

雅虎Google一前一后推出航班信息搜索服务


http://www.sina.com.cn 2005年10月28日 09:27 赛迪网

  作者:云雀

  【赛迪网讯】10月28日消息 Google最新加入的一个搜索功能允许用户迅速得到航班信息。

  用户在Google的搜索框里输入两个不同的城市名,或机场代码,搜索结果上就可以
显示出一个飞机标志和两个用来输入起飞和返回日期的小框。在它们的下面提供了Expedia、Hotwire和Orbitz三个旅游网站的链接。

  “Google正在测试一项新的搜索功能,它可以提供两个地点之间的详细航班信息,”Google在一份电子邮件中表示。

  Google此举与雅虎发布Trip Planner(旅行策划员)测试版仅相隔一天。雅虎旅行策划员允许雅虎制作、共享和打印个性化的旅行路线。

  本周早些时候,Google悄无声息地开始测试一项分类广告服务,用户可以在一个列表中粘贴任何内容,并提及给Google以供放在网上供其它用户搜索。业内分析人士猜测这可能预示Google将向在线拍卖商eBay发起挑战。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约4,820,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网