科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

Opera新推Preview浏览器 提升市场占有率


http://www.sina.com.cn 2005年10月24日 11:03 计世网

  计世网10月24日消息 近日,Opera软件公司向外界展示了下一代浏览器Preview,代号为Opera9,这种浏览器面向Windows、Linux和Macintosh用户。

    为了争取市场份额,Opera公司正在放弃老版本的浏览器。 Preview1支持基于IMAP的电子邮件服务,稳定性显著增强,同时支持XSLT 1.0和 Web Forms2.0等网页标准。同时,新的浏览器还改变了用户界面,很容易从IE或是Firefox之间进行切换。

  Opera公司的员工Tim Altman对用户称:"我们对代号为Merlin的 Opera9的开发正处于初始阶段,我们很高兴新版本能为你们提供全新的技术体验和更多的标准支持。"

  Opera 9 Preview 1的浏览器默认设定还是Opera,而不是设置为IE。据NetApplications最新的数据显示,Opera仅占0.51%的份额。用户可以在Opera的官方网站上为Windows、Linux、MacOS X下载Opera 9 Preview 1。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约1,450,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网