科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 新浪首届中国博客大赛专题 > 正文

成都商报:张靓颖新浪博客人气第一


http://www.sina.com.cn 2005年10月22日 09:48 四川新闻网-成都商报

  “平静生活一去不复返,这样的代价让我非常失落”

  本报讯(记者 伍翩翩 实习记者 张朴)记者昨天偶然发现,张靓颖的个人博客出现在新浪网页上。目前该博客的人气排行在第一,而郭敬明、张海迪和余华的博客则紧跟其后。

  由于“开博”不久,再加上演出、活动安排不断,张靓颖在自己的博客上下笔不多。
除了10月8日的一篇《致全体北京凉粉的信》,就是10月18日的一篇欢迎词,叫《欢迎大家来给我的博客捧场》。其余的是靓颖的照片,每隔一两天都会有更新。在《致全体北京凉粉的信》中,靓颖写道:“回到成都的日子真的让我很难适应,我发现我以前的平静生活已经一去不复返了。因为一个人坐公车去学校,穿着拖鞋去菜市场帮妈妈买菜,跟一帮同学去逛步行街的自由自在的日子已经成为回忆了。这样的代价也让我非常失落。” 

  昨天负责靓颖博客的新浪伊人频道负责人告诉记者,新浪最近开通名人博客的注册,“我们和凉粉的高层联系了,并且征得张靓颖本人的同意,所以在10月19日为张靓颖开通了她的个人博客”。记者在靓颖的博客上看到,最新的一篇出自靓颖的文章是她的《香港之行》:“这次去香港真的很开心,第一次走了红地毯,还唱了我将要参演的音乐剧《电影之歌》的一首歌曲。世界电影之旅剧组还邀请我在美丽的维多利亚港旁的星光大道上录制了一段节目。”目前,靓颖的博客非常火爆,文章的日点击率达到一两万。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网