不支持Flash

CSDN否认将被CNET收购 承认正进行融资谈判

http://www.sina.com.cn 2005年10月12日 14:02  新浪科技

  新浪科技讯 10月12日消息,CSDN高层今天对新浪科技正式否认了将被CNET收购的传闻。“我们没有和CNET谈过,也不会是收购。”但是,这位人士随即承认,目前CSDN的确在进行新一轮融资的谈判。

  据悉,在本月底或下月初,CSDN融资的事情就可以基本敲定,融资规模大概在500万美元左右,届时CSDN将会出让部分股权。

  CSDN是中国最大的专业开发网站之一,为开发者和相关企业提供信息服务和技术服务。(怡夏)

    相关报道:传CNET将购CSDN和ChinaUnix 结果年底公布

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash