科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 谷歌大中华区周韶宁离职专题 > 正文

周韶宁将任Google中国联合CEO 与李开复共事


http://www.sina.com.cn 2005年10月10日 23:27 新浪科技
科技时代_周韶宁将任Google中国联合CEO 与李开复共事
原UT斯达康(中国)总裁周韶宁在03-04年度中国最受尊敬企业颁奖典礼上(新浪科技配图)
点击此处查看全部科技图片

  文/徐志斌

  新浪科技讯 10月10日晚间,有消息人士对外透露说,原UT斯达康中国区总裁周韶宁正式加盟Google,出任Google中国区联合CEO一职,新任命将在近期内公开。

  当天晚间,新浪科技联络上Google相关人士。该人士对此消息默认,并透露,将会
在近期内公布。不过,具体的职位名称仍有可能发生变化,或为“联合CEO”,或为“联合总裁”,将与李开复共掌Google中国。

  周韶宁为人低调,有与之打过交道的电信人士形容说,他技术很棒,而且非常有激情,“个人魅力十足”。

  今年9月初,坊间陆续传出周韶宁可能从UT斯达康中国区总裁兼COO的任上离开,并数度传出其与Google接洽的新闻,但一直未被公开证实。

  9月下旬,新浪科技在前微软副总裁李开复正式就任Google中国总裁一职后曾向其求证,李开复表示,在尚未公开宣布之前尚无法作出任何评论。

  相关报道:原UT斯达康中国区总裁周韶宁可能加盟Google

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com) 相关网页共约297,000



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有