科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

基地组织招聘网络编辑 没谈及薪水相关事宜


http://www.sina.com.cn 2005年10月08日 09:00 深圳商报

  【新华社10月7日电】“基地”组织在因特网上贴出广告,希望支持者帮助编辑用于在网络上发布的文字声明和电视录像。

  在伦敦出版的阿拉伯文报纸《中东日报》6日报道说,“基地”声称,它有“职位空缺”,需要人手帮助报道伊拉克、巴勒斯坦、车臣和其他冲突或动荡地区武装人员的活动。

  有意“应聘”者如与“基地”的联系,可以借助于电子邮件方式,与它下属的一个媒体机构取得联系。

  不过,“基地”广告没有谈及与薪水相关的事宜。

  散播在世界各地的“基地”分支机构及其支持者广泛使用网络手段传播信息和相互联系,已是人所共知的事实。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约8,430,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网