科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

雅虎收购Upcoming.org 欲加强本地搜索服务


http://www.sina.com.cn 2005年10月05日 14:26 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间10月5日消息,雅虎今天宣布收购在线事件计划网站Upcoming.org,希望加强本地社区内容建设。

  总部位于加州的Upcoming.org让用户自由发布事件预告,从当地摇滚乐会到公园烧烤等。该网站还发布了一些软件,帮助用户分享事件信息并确定自己的兴趣所在。

  雅虎负责本地搜索的经理Paul Levine说,将保持Upcoming.org的独立运营,但会逐渐在雅虎网站上加入该网站的内容,以提高本地搜索水平。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约4,650,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网