科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > Donews上海聚会专题 > 正文

图文:盛大总裁唐骏聚会阐述幸福观


http://www.sina.com.cn 2005年09月28日 15:24 新浪科技
科技时代_图文:盛大总裁唐骏聚会阐述幸福观

点击此处查看全部科技图片

  新浪科技讯 2005年9月28日,知名IT网络写作社区DONEWS.COM在上海举行了网友聚会,该社区由前ChinaByte总编刘韧发起创立。 新浪科技现场图文直播了此次盛会。

  图为:参加DONEWS上海聚会的嘉宾、盛大总裁唐骏(骆磊 摄)

  以下为其发言全文:

  主持人刘韧:我们请盛大的总裁唐骏讲话。

  唐骏:看到这么多人参加这个聚会,特别是这么多男人非常的感慨,我觉得做男人非常的幸福。男人的幸福来自于事业上面,家庭上面,和家庭以外的。其实在男人当中做IT的男人应该是更幸福的。第一IT时尚,我们做时尚的产业我们风流。

  第二我们快乐,当今中国的IT圈和娱乐圈差不多了。IT圈绯闻多,八卦新闻更多,像我这么低调的人还有这么多的绯闻。真的要感谢IT的记者,你们让我觉得幸福。

  第三是IT的男人有钱,大家都知道,有钱做什么事就方便,我们不止会烧钱,我们更会圈钱,当然能把这么多幸福的男人叫在一起的这个人应该是最幸福的人,我有很多朋友和他非常像,比如国外有一个叫乔丹的是我电视上面的朋友。做大卖场的王广域(音)也是我的朋友,还有做IT的刘韧也是我的朋友,他们的共同的特点是什么?是不想留头发。到他这种人需要一种境界,我认识的IT界当中像他这么短头发的达到这种境界人真的不多。所以当他说你要来,我就冲你这个头发我一定会来。有掌声我听出来,大家是鼓倒掌。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网