科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

TOM在线拉动中国网络股上涨 网易突破90美元


http://www.sina.com.cn 2005年09月27日 06:14 新浪科技

  新浪科技讯 美国东部时间9月26日17:38(北京时间9月27日5:38)消息,据国外媒体报道,在Piper Jaffray分析师发表看好Tom在线(Tom Online,Nasdaq:TOMO) )市场增长的评论后,周一该公司股价上涨了6%,并带动了其它数支中国网络股的上扬。与此同时,亚马逊(Amazon.com)和雅虎等美国网络股也呈上涨趋势;微软和InfoSpace因宣布了新型搜索产品,两家公司股价出现小幅下跌。

  Piper Jaffray分析师预计,Tom在线今年第三季度市场业绩将稳定增长。周一Tom在线股价上涨了6.5%,报收于18.94美元。新浪(Nasdaq:SINA)股价上涨了2.3%,报收于26.85美元。受此影响,至收盘时网易(Nasdaq:NTES)股价上涨了11%,报收于91.86美元。携程旅行网(Ctrip.com,Nasdaq:CTRP)上涨了5.4%,报收于65.94美元。

  与此同时,周一微软股价稍有下跌,报收于25.25美元。微软MSN周一早些时候宣布,已在法国和新加坡推出了名为adCenter新型付费搜索服务。InfoSpace周一宣布,已推出新型地区移动搜索产品,其股价下跌了0.4%,报收于22.73美元。InfoSpace与美国所有主要移动通信运营商皆有合作关系。

  在周一上午交易中,Google股价下跌了0.3%,报收于314.28美元;雅虎则稍有上扬,报收于32.18美元;亚马逊上涨了2.7%,报收于43.34美元。VeriSign上涨了3%,报收于22.06美元。(明月)

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约16,500,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网