科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

微软公布在线游戏服务新价格 力争10亿用户


http://www.sina.com.cn 2005年09月13日 11:35 ZDNet China

  CNET 科技资讯网9 月12日国际报道 美国当地时间上周四,微软公司公布了其新一代在线多人游戏服务━━Xbox Live的价格计划。

  微软表示,除了它希望能够促使玩家购买全年服务的价格结构外,用户在购买服务时无需再使用信用卡。

  微软在今年晚些时候将开始销售名为Xbox 360的新一代游戏机,如果能够按计划问世,Xbox 360将使微软在新一代游戏机大战中比索尼、任天堂有数个月的先发优势。索尼和任天堂都计划在明年推出它们各自的新一代游戏机。

  微软在2002年推出了Xbox Live 服务,它的用户已经超过了200 万。微软正在将该服务打造为其新一代游戏机战略的核心,而且计划使用户数量达到10亿。

  微软表示,它将向所有Xbox 360游戏机用户提供Xbox Live 银牌服务。银牌服务能够使用户访问

在线游戏和Xbox Live 社区,收发文本和语音消息。

  银牌级会员能够参加Xbox Live 市场,购买面向游戏的内容,例如演示和宣传片,玩新的游戏关卡、使用新武器和角色的插件。

  对于愿意每年支付50美元的玩家,微软将提供为期1 年的Xbox Live Gold服务,该服务使玩家能够玩专门面向金牌会员开发的游戏,其中包括一些包含有反馈工具的多人游戏。

  玩家还可以分别以8 、20美元的价格购买为期1 和3 个月的金牌服务。用户还将另外获得Xbox 360 耳机和可以在Xbox Live 市场上消费的“点”。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网