科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

软银凯雷4500万美元注资顺驰 共谋网络房产


http://www.sina.com.cn 2005年08月26日 18:49 ChinaByte

  天极网8月26日消息(记者 杨剑):据悉,软银亚洲、美国凯雷投资集团已经联合向中国地产大鳄顺驰(中国)不动产网络集团投资4500万美金,用于发展互联网房地产交易与服务。

  通过此次合作,顺驰(中国)不动产网络集团必将在专业化、规范化,互联网与传统中介渠道相结合,房地产综合服务等方面进一步发挥优势,稳步实现企业的战略发展,为确立中国房地产综合服务行业的绝对市场领导者地位奠定坚实的基础。

  据了解,在此次交易中,软银将投资3000万美元占顺驰(中国)不动产网络集团15%股份,凯雷投资1500万美元占7.5%股份。

爱问(iAsk.com) 共找到相关网页约6,550,000篇。



评论】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网