科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 微软大中华区CMO跳槽eBay专题 > 正文

eBay易趣:吴世雄将全权负责公司战略和运营


http://www.sina.com.cn 2005年08月25日 15:04 新浪科技

  新浪科技讯 8月25日下午消息,针对eBay公司宣布委任吴世雄为eBay易趣首席执行官一事,新浪科技采访了eBay易趣的公关经理刘薇,她表示,“截止到目前为止,我们只是宣布这一消息,公司任命吴世雄先生担任CEO,其他并无更多的信息向媒体透露。”

  她说,吴世雄先生目前仍是微软大中华区的首席营销官,将于9月底正式就职。

  业内人士分析,由于吴世雄深谙中国市场,对营销十分见长,他的加入将意味着eBay易趣在市场战略等方面做更大的投入和更新的动作,以应对日益激烈的市场竞争。针对这一问题,刘薇向记者表示,吴世雄先生届时将全权负责公司的战略和运营,到任后是否会有新的战略宣布只有等他到任后再予决定。

  在eBay易趣宣布这一消息之前,该公司CEO一直空缺,因此,也有传言说公司现任COO郑锡贵先生将升任CEO,但刘薇说,这只是因为公司该职位空缺,媒体朋友的一种推测,目前郑先生仍旧担任公司COO。郑锡贵原为公司CFO,在去年11月易趣创始人邵亦波宣布辞去CEO后担任该公司COO至今。

爱问(iAsk.com)



评论】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网