科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 微软大中华区CMO跳槽eBay专题 > 正文

微软大中华区CMO将离职 跳槽eBay易趣任CEO


http://www.sina.com.cn 2005年08月25日 12:03 新浪科技

微软大中华区CMO将离职跳槽eBay易趣任CEO
图为吴世雄在演讲(资料图片)

  新浪科技讯 8月25日消息,根据消息人士透露,微软大中华区首席营销官(CMO)吴世雄已经接受了eBay的正式任命,即将担任eBay易趣CEO。据悉,吴世雄将于9月底正式走马上任。

  吴世雄于2003年年底加入微软中国公司,主要负责微软中国的市场营销工作。

  稍早一些时候,微软中国公司公关总监陈然峰向新浪科技证实了吴世雄即将离职的消息,并表示,吴世雄为微软在中国的业务发展,尤其是在加强微软品牌方面,做出了很大贡献,祝愿他的新事业获得成功。

  目前,吴世雄的离职和工作交接安排正在进行。

  附:吴世雄简历

  美国南加利福尼亚州大学MBA、加州大学计算机硕士、福耶天主教大学统计学学士。在进入微软工作之前,1994年-2000年间担任英特尔公司台湾区、中国大陆市场总监,负责奔腾处理器的品牌和产品推广以及Intel Inside的市场合作企划。2000年-2001年担任过酷必得拍卖网的中国区总经理。

    相关报道:传微软大中华区CMO将离职 可能加盟eBay易趣

爱问(iAsk.com) 共找到相关网页约4,850,000篇。



评论】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网