科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

微软更新浏览器门面 IE7将有两个商标(图)


http://www.sina.com.cn 2005年08月17日 17:22 赛迪网
科技时代_微软更新浏览器门面 IE7将有两个商标(图)
IE7将有两个商标
点击此处查看全部科技图片

  【赛迪网讯】8月17日消息,微软将在下一版网络浏览器IE 7推出时,为这项产品打造全新的

品牌形象,包括新
商标
和新名称,但这一切能否弥补IE缺乏标准支援的弊病,仍有待观察。

  港台媒体报道,Internet Explorer将更名为Windows Internet Explorer,使用者熟悉的”e”商标也将更新。

  微软IE 7开发者Blog的一篇贴文指出,开发团队一直希望能与旧版的IE做出更明显的区隔,但又认为IE使用者太习惯于过去的形象,难以改变。

  IE团队的小组程式经理Tony Chor写道:“我们曾经考虑与现用的商标作更激烈的区隔,但小蓝“e”加外环对使用者来说非常熟悉且辨识度极高,所以我们决定改采较细微的改变。”

  根据Chor的说法,IE 7将有两个商标 – 一个用于单独销售的商品,另一个用于与Windows Vista

操作系统搭售时。这种安排是为确保IE 7与Vista的整体门面更相配。(n107)


  爱问(iAsk.com)


评论】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网