科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 百度赴美上市专题 > 正文

老祝:百度上市,没猜对的开头,猜对的结束


http://www.sina.com.cn 2005年08月06日 12:34 新浪IT业界论坛

  作者:老祝

  北京时间8月5日23:40,百度在美NASDAQ上市交易,发行价27美元,开盘价为66美元,报收于122.54美元,涨幅353.85%。最低为60美元,最高151.21美元。以下为新浪IT业界论坛网友评论。

  前几天,搜狐提前获得彩信资格,我说搜狐会涨,猜对了开始,的确涨了,但是收盘跌回去了,把涨的都跌回去了。

  昨天百度上市,基本上是看了一个晚上。百度很疯狂,我也一样,其实用疯狂,不是个最好的一个形容,癫狂吧。上次是跟盛大,基本上看了一个晚上,除了没跟到最后的收盘价。

  没想到百度以这个姿态开局。远远超过了我的想象。

  到昨天晚上3点左右,几个门户科技频道的编辑还在,我们猜收盘价,我猜对了,125上下3美元。一个小时后,收于122.54。

  昨天,我基本上看完了所有几大外电的评论,基本上是评论说“中国google上市了”,如果没有中国,没有google,百度的IPO我想不出来会是一个什么样子。

  百度不知道是耗尽了中国概念和google概念,还是点燃了中国概念和google概念。 (原文链接:点击进入)

    首发Techweb



评论】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

新 闻 查 询
关键词



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网