科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 百度赴美上市专题 > 正文

陈志东:疯了 个人认为股价会稳定在50美元


http://www.sina.com.cn 2005年08月06日 10:47 新浪IT业界论坛

  作者: 陈志东

  北京时间8月5日23:40,百度在美NASDAQ上市交易,发行价27美元,开盘价为66美元,报收于122.54美元,涨幅353.85%。最低为60美元,最高151.21美元。以下为新浪IT业界论坛网友评论。 

  疯了,刚过去理想,就听到一阵欢呼,80了80了,刚刚发行没多久,股票价格$66开盘上升到最高$151,现在稳定在$100以上,比起发行价,升了4倍之多,市值达40亿美元之多,美国人玩起来真疯狂,犹如10年前的Netscape狂潮;不过谨慎点好,我个人认为,应该最终回落在$50以上趋于稳定。

  今天下午问James,“Baidu”这个词是不是在西方很热,他的答复是:

  having said that, i bet you most people in the west cant tell you what the features of baidu are, they just heard from a friend of a friend of a friend that its big

  无论如何,Congrats,在中关村的理想国际大厦,一大帮家伙大声高呼,“百度NB”云云,喝啤酒,开Champagne,拍照留念,等等,疯狂啊疯狂;美国那边打电话过来说,有人激动的哭了。

  回到电脑旁,盯着Yahoo财经,不断刷新,看着价格一路攀升,BJ说“真TMD刺激”,那么,眼睁睁地看着它,飙升到$100以上?

  Keso那家伙今天说了一句话:

  [1:37:04] keso 说: 今天,百度比超女有魅力

  相关国外报道见Google News及Technorati;这个有趣,心情隨數字上下,一个华人用了五分钟时间,记录了他在股票交易市场进行百度股票交易的复杂心情。(原文链接:点击进入)



评论】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

新 闻 查 询
关键词



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网