科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 百度赴美上市专题 > 正文

李彦宏拒绝对Google赶在其IPO前收购作评论


http://www.sina.com.cn 2005年08月06日 00:55 新浪科技

  新浪科技讯 美国东部时间8月5日12:00(北京时间8月6日00:00)消息,百度CEO李彦宏周五拒绝对Google在其IPO之前试图收购作出评论。

  在接受CNBC采访时,他表示百度对Google成为其股东感到很“荣幸”,表示百度将继续保持公开选择权。

  李彦宏表示,“公司出色的定位让其保持领先”。他称,在与中国政府打交道的过程中,中国官员“支持互联网”,是互联网让“中国人能够非常容易地获取信息”。(菁菁)


  爱问(iAsk.com)百度 相关网页约2,655,946篇。

评论】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

新 闻 查 询
关键词



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网