科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 百度赴美上市专题 > 正文

百度每股定价27美元 拟筹1.09亿美元


http://www.sina.com.cn 2005年08月05日 14:01 ChinaByte

  天极网8月5日综述(黄琛歆 编译) 百度公司早间宣布推迟上市时间,可能提升股票发行价格。国际媒体对百度IPO的最新动态作出多方报道。

  Bloomberg:百度IPO招募金额达1.09亿美元

  美国东部时间11时03分,百度,以Google为蓝本的中国搜索引擎公司,在首次公开
募股(IPO)中拟融资1.091亿美元。

  据了解本次交易情况的人士称,百度公司以每股27美元的价格共售出404万股股票。这一股价超出之前23美元-25美元的估价区间。

  百度在纽约的发言人Stefan Anikewich拒绝对此作出评价。

  CNN:百度IPO招募金额达1.08亿美元

  据知情人士透露,百度公司将其IPO价格提至27美元每ADS。将招募金额提高至1.08亿美元。此前百度公司宣布将发行400万单位ADS。

  路透社:百度在美IPO每单位ADS定价27美元

  承销商表示,百度美国当地时间周四将其在纳斯达克首次公开募股(IPO)的价格,定为每单位美国存托凭证(ADS)27美元。

  百度此次共发行400万单位ADS,周五百度将在纳斯达克市场挂牌交易,代码为“BIDU”。

  周三,百度公司将发行规模自原定的370万单位ADS提高到400万,并将每单位ADS目标价格自19美元-21美元提高至23美元-25美元。Googl持有百度2.6%的股权。(完)



评论】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

新 闻 查 询
关键词



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网