科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

王怀南接任一拍网总经理 不排除和对手合作


http://www.sina.com.cn 2005年07月26日 08:55 ChinaByte

  天极网7月25日消息(记者 杨剑):自一拍网原总经理郑昭东离职后,这个由雅虎和新浪合力精心打造的拍卖网站“掌舵者”的人选就成为了业界猜测的焦点。

  今天早些时候,记者获悉,原美国雅虎公司搜索与市场业务部高级营销总监王怀南已经出任了一拍网的总经理。

  王怀南表示,赴任后将重新整合现有的资源,改善网站的基础架构和平台服务,以新的品牌形象和定位为用户提供更高质量的交易体验。

  另外,王怀南认为,一拍网在其前任郑昭东的带领下已经开始步入正轨,但总体来看,一拍网现在的发展速度还有待提高。在以后的进程中,一拍网将加快自身的各方面发展。并且不排除和易趣、淘宝等竞争对手携手将这个产业作大以期共繁共荣的想法。

  王怀南表示,无论与易趣还是淘宝,现在都是处于竞争伙伴的阶段,大家现在的共同目标还是将整体产业作大,在这个过程中,竞争与合作都是必不可少的,只有大家合作真正把底层的工作做到家,才可能发掘这个产业的所有潜力,那时才是比拼各自实力与素质的时候。

  在谈到一拍现阶段的任务时,王怀南也明确表示:“一拍的使命就是扎扎实实地为中国提供一个宜(便宜)买易(容易)卖的电子商务平台。一拍会在搜索方面加强实力,并且会借助雅虎与新浪的品牌与资源优势,提升社区建设与个性化服务的水平,真正将一拍发展成集合各方面优点的网民乐园。”



评论】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

新 闻 查 询
关键词



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网