科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

一拍网新任总经理就任 三大步骤将掀新攻势


http://www.sina.com.cn 2005年07月25日 17:47 新浪科技

  文/金磊

科技时代_一拍网新任总经理就任 三大步骤将掀新攻势
图为:一拍网新任总经理王怀南
点击此处查看全部科技图片

  新浪科技讯 7月25日消息,空缺两个月的一拍网总经理一职迎来了新的继任者。曾在雅虎美国主导多项搜索业务的王怀南正式宣布就任。实际上,他在6月16日就已经抵京赴任,在一个多月对一拍网的实际考察后,王怀南开始酝酿交出他的首份答卷。

  “再过一周,你就能看到一拍新的攻势。”王怀南表示,他特意强调说,这种攻势不仅仅是单纯的宣传活动,包括一拍网本身以及市场策略等方面都会有很大的改变。

  这个攻势,最重要的是体现在一拍网自身的建设上。加强商品的搜索功能、提升网上社区建设以及推进个性化服务都将是王怀南所关注的重点。

  他表示说,一拍网将会更好地结合雅虎提供的搜索技术,与一搜等成熟产品紧密结合;此外,一拍网还会增加RSS功能,主动将商品信息推送给用户。王怀南认为,这些个性化的服务将会为用户提供更高质量的交易体验。

  据透露,目前一拍网酝酿中的新攻势被分割成三个步骤,在8月到12月间,将会高调进行一系列市场活动,并完成自身功能上的调整。


  点击此处查询全部一拍网新闻

评论】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

新 闻 查 询
关键词



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网