科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 微软大中华区CMO跳槽eBay专题 > 正文

Paypal正式进入中国 9月1日完成与易趣对接


http://www.sina.com.cn 2005年07月11日 14:49 新浪科技

  新浪科技讯 2005年7月11日,eBay旗下的在线支付服务:贝宝(PayPal China)中国网站https://www.paypal.com.cn今天正式开通,标志着贝宝正式登陆中国市场。

  贝宝同时宣布与银联电子支付服务有限公司(ChinaPay)建立战略伙伴关系,在支付渠道和商户共享方面开展全面的合作。据悉,贝宝与银联电子支付合作将使中国用户能用15家银行的20多种银行卡通过贝宝进行网上支付。网易和TOM在线成为贝宝首批合作商户,将在其
平台上为其用户提供在线支付服务。分类广告信息服务网站客齐集成为贝宝在线推广合作伙伴。

  贝宝是由上海网付易信息服务技术有限公司与PayPal公司合作为中国市场推出的网络支付服务,PayPal是eBay旗下的一家公司,在全球拥有近7200万用户,全球56个市场的互联网用户以及传统企业都在使用PayPal进行交易。2004年,PayPal处理的支付总额超过180亿美元,占美国当年

电子商务交易总量的9%,全球电子商务交易总量的5%。2005年第一季度,PayPal每秒钟处理的支付总额为802美元,全季度处理的支付总额超过62亿美元。 

  发布会上还举行了合作伙伴签约仪式,网易首席运营官董瑞豹、TOM在线执行副总裁冯珏和客齐集总经理王健硕出席了发布会并致辞。

  对于国内用户最关心的贝宝何时用在eBay易趣的问题,贝宝中国总经理廖光宇介绍说目前两个平台的对接工作正如期进行,预计在9月1日前完成。届时eBay易趣1,100多万用户能通过贝宝进行网上支付。廖光宇表示使用贝宝后,将大力促进eBay易趣用户的交易。

    相关报道:eBay即将在华引入Paypal 女掌门赴上海督战

    eBay下周在华引入Paypal 中文名称定为贝宝

爱问(iAsk.com) 共找到相关网页约162,000篇。



评论】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网