科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

MSN正招募博客团队为MSN门户充实原创内容


http://www.sina.com.cn 2005年06月28日 17:36 赛迪网

  【赛迪网讯】6月28日消息,微软公司正在雇佣一个博客团队来为其MSN门户网站制作原创内容。

  据港台媒体称,微软所雇的这些自由撰稿人将提供电视、音乐、体育和技术等方向的博客稿件。

  微软一直以技术为其根本,长期以来一直在排斥其内容方面的业务。1998年,他们所属的一个在线出版与旅游网站Mungo Park由于花费过大被关闭。去年该公司又将在线发行机构Slate网站甩给了《华盛顿邮报》。另外,微软还在试图退出和NBC一起合办的有线新闻网络与网络新闻网站MSNBC。

  不过,在线广告业务现在又乱起了第二次流行风,各大门户现在开始争相进行内容建设。


  点击此处查询全部MSN新闻

评论】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

新 闻 查 询
关键词



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网