科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

饮料巨头借网络发动夏季攻势


http://www.sina.com.cn 2005年06月21日 05:09 北京娱乐信报

  信报讯 (记者 于恒舟) 从本月起,可口可乐借助网络游戏《魔兽世界》发动夏季市场攻势,推出为期两个月最大规模的《魔兽世界》嘉年华活动。此前传言百事和盛大合作的事情昨天也露端倪,记者从百事方面证实,他们已经将其制作的新广告放进盛大网络,也开始利用起网络做起了营销大战。

  昨天,记者了解到,可口可乐已经通过“icoke”网站发放了嘉年华的门票,为期两
个月的嘉年华活动将陆续在国内50个城市开展,在这个活动中,网站将给近3亿名消费者提供4000万份的礼物,以促进销售的增长。

  无独有偶,记者从业内人士处获悉,可乐的对手百事最新制作的广告也相应出台,恰巧也是把其放在盛大网络中,而盛大正是网游运营商中的大腕。

  一位业内人士分析说?押“与网络的合作能吸引更多的年轻消费者,有利于市场份额的实际划分。”



评论】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词
缤 纷 专 题
头文字D
头文字D精彩呈现
疯狂青蛙
疯狂青蛙疯狂无限
图铃狂搜:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网