科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

Accoona搜索引擎在中国推中外企业搜索业务


http://www.sina.com.cn 2005年06月07日 17:54 赛迪网

  作者:友亚 

  【赛迪网讯】6月7日消息称,搜索引擎Accoona日前针对中国用户推出了一项商业搜索服务。该服务为中国用户提供了一个大型企业数据库,其中包括了大量的中外企业的信息。

  目前,中国用户可以轻松访问这些商业信息,其中包括企业简介、联系名录、电话及传真号码、年销售额、雇员数量,以及公司总部及办事处所在地等信息。

  同时,通过Accoona中文搜索引擎,中国用户还可以搜索英文数据库,以确保及时了解美国企业信息。

  据悉,Accoona与中国日报信息公司签订了长达20年的独家合作关系。同时,《中国日报》还持有Accoona一定的股份。

  除了《中国日报》外,Accoona搜索引擎自上市以来还与雅虎和Answers.com等结成了战略联盟。



评论】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词
缤 纷 专 题
周 杰 伦
无与伦比时代先锋
端 午 节
快乐端午精彩图铃
图铃狂搜:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网