科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

e龙将收购新浪旗下公司 预计第二季度完成


http://www.sina.com.cn 2005年06月02日 12:19 eNet硅谷动力

  作者: 吴玉成

  【eNet硅谷动力消息】6月2日消息,e龙公司与新浪周三共同宣布,他们已签署最终协议,e龙将收购新浪旗下的上海新旺计算机技术有限公司及其关联公司BravadoInvestmentsLimited。此前,新旺及Bravado一直使用新浪财富之旅的品牌为国内的旅行者提供线上与线下的酒店预订服务。e龙预计本次收购的最终完成将在2005年第二季度。

  新浪财富之旅总部位于上海。截止2004年12月31日,新浪财富之旅的顾客通过其呼叫中心和新浪酒店预订页面,在一年内大约预订了250,000个间夜。新浪财富之旅已经建立了覆盖全国1600家酒店的合作伙伴资源。

  同时,e龙与新浪另外宣布,他们已签署长达3年的战略合作协议,通过本协议规定,在e龙完成收购新浪财富之旅后,e龙将成为新浪在中国唯一的在线酒店预订合作伙伴。在此期间,新浪和e龙将共同运营联名酒店预订频道,同时新浪网上包括旅游频道将投放e龙广告。

  “通过本次收购,e龙将提高其在行业的竞争力,特别是在华东地区的竞争力,并增加酒店预订量与管理团队的力量。我们尤为高兴的是交易完成后,新浪财富之旅的创始人同时也是中国最有经验的旅游管理人员之一的吴海先生将和财富之旅的管理团队一起加入e龙,吴海将担任e龙公司副总裁。”e龙公司董事长兼首席执行官唐越说。



评论】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词
热 点 专 题
雀巢奶粉碘含量超标
口蹄疫疫情进展
高考最后冲刺
日本甲级战犯罪行
二战重大战役回顾
诺贝尔奖得主来京
汽车笑话集锦
湖南卫视05超级女声
中国艾滋病调查
 
 


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网