科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

搜狐张朝阳率领搜狗登山队 承认登山为做秀


http://www.sina.com.cn 2005年05月26日 11:33 Donews

  罗小卫

  “做秀就做秀吧!” 搜狐公司董事会主席兼首席执行官张朝阳坚定地说。

  23日,张朝阳在搜狐公司宣布将于7月中旬,率领由世界小姐冠军、两岸三地影视巨星以及精英企业家组成“2005搜狗美女野兽登山队”,攀登6026米的西藏启孜峰,以挑战自
我的高山探险行动和一系列公益活动。

  让人注目的是,这支近百人的“2005搜狗美女野兽登山队”名副其实,群星璀璨、阵容庞大:以世界小姐冠军玛丽亚、两岸三地明星曾志伟、苏有朋、范冰冰、宁静、刘烨、谢娜、成泰生等10多人组成明星队,和由张朝阳、王石、冯仑、中国国家登山队队长王勇峰、今典集团执行总裁王秋杨、《新周刊》主编孙冕等组成的精英企业家团队和数名业余登山爱好者共同组成。

  在23日的新闻发布会上,影星宁静与模特于娜分别靓装登场。将美女演绎的淋漓尽致,不过这使到会者联想到张朝阳是否又在做秀。

  对于是否做秀一说,张朝阳昨天当场表示承认。他同时解释道,现代传媒发展空间很大,如果做秀能吸引人们的眼球,使人们的眼前一亮,就可以做。

  而对于搜狐前段时间所收购的图形天下与搜狗的结合问题,张昨天表示,估计此次登山结束后差不多就可以完成。



评论】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词
缤 纷 专 题
周 杰 伦
无与伦比时代先锋
Beyond
Beyond激情酷铃
图铃狂搜:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网