科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

索尼BMG将与AOL达成协议 寻求新盈利来源


http://www.sina.com.cn 2005年05月26日 09:50 ZDNet China

  CNET科技资讯网 5月26日国际报道消息灵通人士透露,世界第二大唱片公司索尼BMG即将和美国在线达成协议,美国在线将有权使用索尼BMG的音乐视频目录。

  合作协议可能将在几周内宣布。

  索尼BMG和美国在线均拒绝对此消息发表评论。

  纽约邮报报道说,美国在线可能将为此给索尼BMG支付2500万美元。但消息人士透露,具体价格仍处于商谈之中。

  随着音乐CD面临盗版,网络音乐,以及视频游戏,DVD的竞争,唱片公司正在寻求新的盈利来源。

  世界最大的环球唱片公司已经和美国在线,雅虎,微软的MSN达成协议。

  华纳唱片也与美国在线达成了类似的合作协议。百代唱片公司表示,他们也在和几家公司进行谈判。



评论】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词
热 点 专 题
戛纳电影节
《星战前战3》
2005中国珠峰科考
青海禽流感疫情
中超联赛第10轮
二战重大战役回顾
大城市停车的烦恼
湖南卫视05超级女声
性感天后林志玲
 
 


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网