科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

长虹盛大共同演绎中国家庭娱乐“梦想”


http://www.sina.com.cn 2005年05月25日 16:38 中国新闻网
科技时代_长虹盛大共同演绎中国家庭娱乐“梦想”
四川长虹董事长赵勇(前右一)与盛大公司董事长兼CEO陈天桥(左)签署战略合作备忘录。肖青摄
点击此处查看全部科技图片

  中新网5月25日电 (记者肖青)领军中国互动娱乐传媒业的盛大公司今日上午在四川绵阳与四川长虹电子集团公司签署战略合作备忘录,双方宣布结成战略合作伙伴关系,共同构建新型家庭娱乐中心。

  长虹是中国信息家电终端产品提供商,也是中国最大的电视机生产厂商之一。成立仅五年、已经在纳斯达克上市的盛大公司则是目前中国最大的网络游戏运营商。

  长虹与盛大的战略合作,基于双方对3C技术、家庭宽带互动娱乐市场发展前景的判断。根据备忘录,双方将整合各自优势资源,在产品规划、技术研发、市场推广、渠道销售、运营服务等各个环节进行深入合作。

  长虹董事长赵勇、盛大董事长兼CEO陈天桥在签字仪式上同时表示,长虹与盛大的合作,将进一步领导家庭互动娱乐及3C融合新潮流,最终构建出满足消费者需求的新型家庭娱乐中心。而构建新型家庭娱乐中心正是吸引长虹与盛大合作的共同梦想,他们相信,这一合作将为双方在家庭宽带互动娱乐领域奠定可持续发展的基础。(完)



评论】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词
缤 纷 专 题
国画专题
国之瑰宝水墨风情
Beyond
Beyond激情酷铃
图铃狂搜:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网