科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

中国出现网吧院线 可用点卡观看未公映影片


http://www.sina.com.cn 2005年04月30日 06:12 北京娱乐信报

  信报讯 (记者 吴冬妮 实习记者 杨博怡) 以前观众想看电影都要去影院,但高额的票价往往使人望而却步。昨天,内地首个“网吧院线”成立,观众将在任何一家加盟“网吧院线”的网吧里通过购买专用电影点卡观看不曾在国内公映过的影片。

  作为内地第一家只播放正版电影的24小时在线影院,在北京已经有180家网吧加盟进了这一“网吧院线”活动。在“网吧院线”内播放的电影也都是从未在影院放映过的影片。
据主办方刘先生透露,“网吧院线”刚刚开始,第一期活动就是“浪漫五月法国电影网吧之旅”,将放映26部从未在国内公映的法国正版大片。而且观众所购买的这个点卡将可以重复使用四次。

  当然记者最关心的是,既然号称“院线”,那么是否与普通的院线兼容呢,对此刘先生也解释道,“这个我们目前还无法达到。”那“网吧院线”和在网上下载电影观看比有什么优势呢?刘先生说:“大家在网吧下载的电影都是盗版的,在影片的清晰度观赏质量上与我们的有很大差别,同时我们的另一大优势就是所放映的影片都是在国内没有上映过的。”


  点击此处查询全部网吧新闻 全部院线新闻

评论】【 】【打印】【下载点点通】【多种方式看新闻】【收藏】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词
热 点 专 题
2005年上海国际车展
日本谋任常任理事国
圆明园工程风波
定远号舰重返威海
湖南卫视05超级女声
珠峰科考登顶复测
2005环球小姐赛
家装全流程30天攻略
中国特种部队生存
 
 


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网