科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

卓越网高层大换血 林水星与陈年双双离职


http://www.sina.com.cn 2005年04月28日 11:27 新浪科技
科技时代_卓越网高层大换血 林水星与陈年双双离职
图为刚刚宣布离职的卓越网前总裁林水星(新浪科技配图)
点击此处查看全部科技图片

科技时代_卓越网高层大换血 林水星与陈年双双离职
图为刚刚宣布离职的卓越网前执行副总裁陈年(新浪科技配图)
点击此处查看全部科技图片

    亚马逊公司宣布卓越网总裁林水星与执行副总裁陈年离职,王汉华将接替林水星的总裁一职。

  新浪科技讯 北京时间4月28日消息,亚马逊宣布卓越网总裁林水星与执行副总裁陈年离职,同时任命王汉华博士为卓越网新总裁。

  王汉华出生于北京,曾担任摩托罗拉亚太区副总裁兼中国移 动业务部总经理。在摩托罗拉工作期间,王汉华还曾担任市场总监及战略和企划总监。加入摩托罗拉之前,王汉华担任盖洛普咨询有限公司北京分公司市场研究总监。

  亚马逊同时宣布任命另外两位高管:黄伟强将担任卓越网运营与客户服务副总裁。此前,黄伟强曾担任YesAsia.com公司IT执行总监及运营总监,广州新易物流软件公司总经理;蒋安成将担任卓越网财务副总裁,他此前曾任中文交友网站88pal.com.cn首席财务官、新加坡荷兰国际银行投资银行部总监。

  针对林水星与陈年的离职,亚马逊全球零售与营销资深副总裁Diego Piacentini表示:“我们非常感谢林水星先生与陈年先生为卓越的消费者做出的所有努力。自并购后,我们对卓越网络购物的运营进行了大量改进与提高。今后,卓越网出色的管理团队和员工将进一步努力,为消费者提供更好的网络购物体验。”

  卓越网(www.joyo.comwww.joyo.com.cn)成立于2000年,主要出售图书、音像、软件、玩具礼品等各种商品。2004年该网站被亚马逊以7500万美元收购。

    相关报道:传卓越网副总陈年即将离职 正草拟官方消息


  点击此处查询全部卓越网新闻 全部亚马逊新闻

评论】【 】【打印】【下载点点通】【多种方式看新闻】【收藏】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词
热 点 专 题
2005年上海国际车展
日本谋任常任理事国
圆明园工程风波
定远号舰重返威海
湖南卫视05超级女声
珠峰科考登顶复测
2005环球小姐赛
家装全流程30天攻略
中国特种部队生存
 
 


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网