科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

Google上海办事处悄然成立 古永锵或将主政


http://www.sina.com.cn 2005年04月28日 09:04 东方早报

  文/曹敏洁

  随着Google上海办事处的悄然成立,Google中国区“掌门人”也开始浮出水面。业内盛传,原搜狐公司总裁兼首席运营官古永锵或将全权负责Google中国区的业务。

  记者昨日致电古永锵,但是其手机已经处于关机状态,据悉,他本人现正在国外休假。而且Google的相关工作人员也称对目前的情况都不甚了解。

  尽管无法从当事双方得到相关的消息,但是据一位靠近古永锵的人士透露,Google方面对于古永锵的赴任非常乐意,而且称Google上海办事处的相关工作可能要等到古永锵回来。

  据了解,Google上海办事处位于新落成的甲级商务楼———世纪商贸广场。

  今年3月31日,古永锵正式从搜狐离职。对于自己的离开,古永锵曾经向记者表示,主要是由于搜狐已经从一个创业企业过渡到现在平稳运行的状态,作为职业经理人的他“想给自己一个新的挑战的机会”。并且,古永锵本人也像记者表达过不排除自己创业的可能性。


  点击此处查询全部Google新闻 全部古永锵新闻

评论】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词
缤 纷 专 题
快乐五一
快乐五一放松心情
母 亲 节
温馨祝福送给母亲
图铃狂搜:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网