科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

时代互联致力于企业邮 买域名送企业邮局


http://www.sina.com.cn 2005年04月26日 14:54 赛迪网

  【赛迪网讯】在大型商务洽谈会展上,一位大型工业制造企业的市场总监递出了印有个人免费邮箱的名片,一下让原本对其产品感兴趣的人,就该企业的规模、管理及信誉度等换了种目光,其结果也不言而喻———在沟通过程中颇为被动,自然也错失了不少合作机会。

  企业邮箱相对以往的个人免费、收费邮箱,更能有效帮助企业实现在对外的商务交流
中树立起良好的企业、品牌形象。知名IT评论人士指出,互联网对于企业的作用已从简单的“触网”上升到“用网”的需求上来,众企业已开始领悟高效、便捷、经济的网络服务能为其带来更多价值。具体到企业邮箱,企业邮箱相比个人免费、收费邮箱具有可享受到更多、更好的功能与服务等优势,并且专业、统一的企业邮箱还作为一种象征,担负起塑造企业整体品牌形象的重要使命。

  近日,国内知名网络服务供应商时代互联(now.net.cn)企业邮箱普及活动正式启动,从4月6日起,凡是在时代互联now.net.cn购买域名的用户,即可获得即时开通的企业邮箱,并且免费使用时间长达1年。此举旨在降低企业邮箱的拥有门槛,使企业能够“轻松拥有”企业邮箱等信息化工具,借助互联网的应用提升企业价值及业务沟通能力,从而真正将企业信息化的普及落到实处。

  据悉,此次普及活动是时代互联now.net.cn在企业邮箱技术革新后的一次重要推广。据时代互联企业邮件技术部总监陈先生透露,时代互联“新一代的邮件系统” 在安全性、稳定性、收发速度等方面有了重大的突破,同时并采用了专业反垃圾邮件Anti-Spam功能 及专业在线实时杀毒引擎Anti-Virus,具体来说,杀毒引擎Anti-Virus能够对邮箱接收到的邮件实行在线实时自动杀毒。有些含病毒邮件中含有一些恶意代码或程序,运行或打开后会对您电脑的正常使用产生严重影响,您会发现运行速度偏慢,数据部分或全部丢失,乱发垃圾或病毒邮件等。可以从此免除垃圾、病毒邮件的困扰,轻松拥有一个纯净的邮箱空间。接下来,公司一方面会竭力推广这项技术,帮更多的企业和个人远离垃圾邮件;另一方面,将进一步完善这项技术,让其灵敏度更高。使企业邮箱产品能够早日冲破发展瓶颈。



评论】【 】【打印】【下载点点通】【多种方式看新闻】【收藏】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词
热 点 专 题
2005年上海国际车展
日本谋任常任理事国
圆明园工程风波
定远号舰重返威海
湖南卫视05超级女声
珠峰科考登顶复测
2005环球小姐赛
家装全流程30天攻略
中国特种部队生存
 
 


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网