科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

索尼将开设销售游戏物品官方拍卖网站


http://www.sina.com.cn 2005年04月21日 11:17 ChinaByte

  老沈 编译

  天极网4月21日消息 流行的在线幻想游戏“EverQuest II”的制造商索尼公司推翻了自己不许用虚拟人物和装备来换钱的长期禁令。

  索尼在线娱乐公司将在六月开设一家官方拍卖网站—Station Exchange,意在同eB
ay和其他网站竞争,这些网站用户可用现金购买更好的虚拟刀剑、装甲或其他游戏装备,而无需通过数小时的游戏来挣得这些东西。

  索尼在线娱乐公司称,与第三方拍卖网站相比,索尼的内部服务将更加安全可靠。索尼将推动玩家之间的游戏物品交易,但是不会直接销售。

  过去,索尼公司常常终止那些用游戏物品换钱玩家的账号,但是索尼公司现在相信,整个虚拟物品的交易和销售市场一年可高达8亿美元,其中"EverQuest" 和 "EverQuest II" 游戏的物品交易占总体市场的20%。

  索尼在线娱乐公司总裁Smedley发表声明说,未经批准的在线游戏二手市场正在急速增长,越来越多的索尼游戏的玩家正在参与。我们不仅要满足用户中相当一部分人的需要,而且要建立一个在线游戏物品交易的标准。(完)



评论】【 】【打印】【下载点点通】【多种方式看新闻】【收藏】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词
缤 纷 专 题
春意融融
绿色春天身临其境
摩登老人
摩登原始人登场啦
请输入歌曲/歌手名:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网