科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

携程杭州启动自由行


http://www.sina.com.cn 2005年04月11日 10:21 东方早报

  早报记者 乐琰 责任编辑 罗裕

  国内最大的在线旅行服务公司携程旅行网昨天正式宣布,继上海、北京、广州、深圳四地后,杭州成为携程自由行度假产品又一个新的出发城市,携程表示,今后度假产品将成为公司主业之一。

  据悉,首批杭州出发的携程自由行产品共有数十条,目的地既有内地最具自由行人气的海南三亚、云南丽江,也有在旅游方面相对成熟、适宜海外自由行的香港。同时,电子商务概念也将贯穿于整个携程自由行产品服务过程中,客户在预订产品时,可以通过网上直接递交订单,在付款时,也可通过信用卡支付。预订成功后,游客同样可以选定无需配送、领取的电子客票。

  携程度假业务总监杨涛告诉记者,目前携程的会员中,浙江占了近10%,而其中杭州则占了大部分。此次携程将自由行的出发地开到杭州,一方面是业务整体发展的需要,另一方面也是基于浙江尤其是杭州会员的要求。



评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



缤 纷 专 题
春意融融
绿色春天身临其境
摩登老人
摩登原始人登场啦
请输入歌曲/歌手名:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网