科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > MSN正式进入中国专题 > 正文

MSN 7.0正式版推出 名单上限提高到300人


http://www.sina.com.cn 2005年04月08日 10:14 eNet硅谷动力

  作者: 明剑

  4月8日消息,MSN周四宣布推出MSN Messenger 7.0与MSN Spaces正式版。MSN Messenger 7.0个性化的贴心设计,搭配与MSN Spaces整合的强大功能,提供用户无限创意的即时通讯、个人网志、音乐清单与照片分享的网路通讯新感受。同时,MSN Messenger连络人名单上限也从150人提高为300人,此升级适用于所有版本的MSN Messenger用户。

  全球有超过1亿5千5百万用户通过MSN Messenger与亲朋好友连络,每日传递超过25亿则的即时讯息。MSN Messenger 7.0正式版推出26种语言版本,强化整合功能和个性化诉求,让用户拥有展现自我的线上通讯新体验。

  MSN Messenger 7.0正式版新增功能包括个性化的沟通模式、与MSN搜寻服务整合等。

  MSN Messenger与MSN Spaces用户数持续快速成长,显示丰富且独具个人特色的线上通讯服务是当前的趋势。MSN Spaces抢鲜版在2004年12月推出后,至今全球已经有450万个用户。

  MSN Spaces在全球30个市场提供15种语言的免费网志服务。有别于MSN Messenger的线上立即讯息传递优势,MSN Spaces可更近一步深化人际互动关系,用户能通过网志随时将最新讯息与亲朋好友分享,而MSN Messenger连络人名单上的黄色星号提示,则可让他人立即知道网志有更新的内容。

  MSN Spaces如同一份动态剪贴簿,用户能轻松地藉由个人日志、照片以及音乐清单的分享,抒发自我情感与日常生活中的点滴故事。在正式版中,新增的功能包括容量增加至30MB、80种背景图片等。



评论】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词
热 点 专 题
戛纳电影节
《星战前战3》
2005中国珠峰科考
青海禽流感疫情
中超联赛第10轮
二战重大战役回顾
大城市停车的烦恼
湖南卫视05超级女声
性感天后林志玲
 
 


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网