科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

携程百度更换标识


http://www.sina.com.cn 2005年04月05日 03:43 南方日报

  本报讯 (记者/陈亮) 去年金蝶换标事件拉开了国内IT谋求企业品牌国际化的序幕,日前,国内两家互联网企业携程和百度也纷纷酝酿起了换标之举。

  携程全国市场传播高级经理吕济敏告诉记者,携程更换后的标识将放大“旅行网”三个字,代表网络公司的“.com ”也会移至醒目位置,从而更加明确携程以互联网为工具提供旅行服务的运作模式。

  而作为准备登陆纳市的百度日前也公布了数个标识供网友投票选择,虽然目前结果尚未揭晓,但其原有的熊掌标识得票率较低,被更换几乎已成定局。



评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



缤 纷 专 题
春意融融
绿色春天身临其境
水蓝幸福
水蓝幸福海洋爱情
请输入歌曲/歌手名:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网