科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 索尼收购米高梅专题 > 正文

索尼计划明年推出电影下载平台 赶超iTunes


http://www.sina.com.cn 2005年04月05日 01:43 赛迪网

  作者:云雀

  【赛迪网讯】4月5日消息 在一个雄心勃勃的合作计划中,索尼影视透露它将和其它几个大型影视公司把大约500部电影数字化,并将于明年通过Movielink推出电影下载服务。

  索尼计划于明年推出的这项数字电影下载服务将可以把电影存入移动闪存上,该公司计划推出自己的数字电影下载商店。

  据索尼影视的高级副总裁Michael Arrieta称,该公司立志成为提供电影下载服务的iTunes。

  索尼宣布这项计划时正值电影公司联手打击对等网络P2P上非法的文件共享活动。美国电影协会(Motion Picture Association of America)眼下也正在采取法律手段对付BitTorrent和eDonkey等类P2P服务提供商。

  此外,一个用户在合法下载电影之后的传播的保护和控制依然是个有待解决的问题。

  另据报道,微软在上个星期宣布推出了它的MSN视频下载服务,而CinemaNow也于上个月宣布了它将与华纳唱片公司和TVT唱片公司合作推出音乐视频点播服务。



评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



缤 纷 专 题
春意融融
绿色春天身临其境
摩登老人
摩登原始人登场啦
请输入歌曲/歌手名:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网