科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

网通整合宽带业务冲击“天天在线”


http://www.sina.com.cn 2005年04月02日 15:08 东方早报

  3月31日,中国网通集团公司正式发布了“CNCMAX-宽带我世界”宽带业务新品牌,试图将旗下的个人、家庭宽带业务一网打尽。

  据网通市场部的杨小姐介绍,“MAX-宽带我世界”品牌包括针对个人和家庭的宽带接入、整体宽带内容应用以及宽带服务等,涵盖了目前中国网通旗下的ADSL、LAN等个人宽带接入产品以及基于中国网通宽带网的由中国网通及所有内容服务提供商共同提供的宽带内容
应用及服务。

  为了表示对“MAX-宽带我世界”品牌的重视,网通集团公司副总经理左迅生特意强调,它成为中国网通“最强有力”的一个产品品牌。

  “MAX-宽带我世界”虽然是以一种具有强整合性的概念出现,杨小姐也明确讲该品牌主要将收编各省级及以下分公司的宽带服务,但是,该品牌明显与网通原有的著名网上内容品牌“天天在线”“以接入带内容,以内容促接入”的战略有冲突。对此,杨小姐只是称,“天天在线”是网通与其他公司的合资企业,而“MAX-宽带我世界”是网通自己的独立品牌。

  至于“MAX-宽带我世界”是否将申请网络电视牌照,杨小姐没有回答。



评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



热 点 专 题
日本谋任常任理事国
第24届香港金像奖
2005中国国际时装周
房贷利率上调
本田雅阁婚礼门事件
骑士号帆船欧亚航海
房价高难道错在百姓
京城1800个楼盘搜索
《新浪之道》连载

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网