科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

我国发布第三批新职业名单 网络编辑员成新职业


http://www.sina.com.cn 2005年04月01日 10:16 重庆时报

  新华社北京3月31日电 劳动和社会保障部31日正式向社会发布了从事玩具产品创意、设计、制作的“玩具设计师”等10个新职业。这是我国发布的第三批新职业。

  劳动保障部31日在中国就业促进会新闻发布会上发布的10个新职业是:信用管理师、网络编辑员、房地产策划师、职业信息分析师、玩具设计师、黄金投资分析师、企业文化师、家用纺织品设计师、微水电利用工、智能楼宇管理师。

  劳动保障部就业培训技术指导中心主任陈宇说,这批发布的新职业是今年2月劳动保障部组织专家对新申报的职业活动进行审核,并通过社会公示程序广泛征求有关方面的意见,最终评审通过的。



评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



缤 纷 专 题
春意融融
绿色春天身临其境
水蓝幸福
海螺爱情精彩图片
请输入歌曲/歌手名:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网