科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

好事者出招屏蔽福克斯新闻 网上售价8.95美元


http://www.sina.com.cn 2005年03月29日 07:59 北京娱乐信报

  信报讯 在互联网上,我们可以经常看到“广告拦截助手”,帮助我们清除烦人的广告干扰。现在,美国一位好事者竟发明了“福克斯新闻频道拦截器”,将福克斯新闻从电视机中过滤出去。

  据美联社报道,“福克斯新闻频道拦截器”是一个银色小金属装置,有螺旋纹可以拧在大部分电视机后面,这样福克斯新闻就被过滤了。这种装置自2004年8月首次公开销售后
,已经卖出大约100个,它的网上售价为8.95美元。

  “福克斯频道拦截器” 的发明者叫山姆·基梅里。自从这种装置在市场上销售后,他收到几千封电子邮件,褒贬皆有,甚至还有几封死亡威胁信件。

  今年45岁的基梅里认为,福克斯新闻的高层具有保守主义新闻偏见,新闻准确性难以保证,而且福克斯新闻频道播出更多的是言论,不是新闻。他这样做是表达他本人对福克斯新闻频道的不同观点,“目的不是阻挡该频道或者阻挠自由言论,而是要引起大众注意”。

  然而面对这样的挑战,福克斯并不惧怕。福克斯电视台纽约总部的女发言人说,(福克斯新闻)频道的收视率就能证明一切。根据尼尔森媒体研究的数据显示,2005年头3个月,福克斯新闻频道在黄金时段的收视观众平均达到162万,而同一时期有线新闻网(CNN)的收视观众人数为80.5万。

  最有意思的是,基梅里本人并不使用这种装置,因为有时他还觉得有必要打开福克斯新闻频道收看一些“特别可恶”的节目。

  (欧 叶)



评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



彩 信 专 题
春意融融
绿色春天身临其境
水蓝幸福
海螺爱情精彩图片
请输入歌曲/歌手名:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网