科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

ICANN批准欧洲顶级域名.eu 明年初接受申请


http://www.sina.com.cn 2005年03月25日 09:29 ZDNet China

  CNET科技资讯网3月25日国际报道 互联网名称与数字地址分配机构(ICANN)已经正式批准了创建欧洲的顶级域名.eu。

  在ICANN 管理委员会的一次会议上,ICANN 授权其总裁温特与Eurid 签订协议。Eurid 是欧盟委员会选定的新域名管理机构。

  ICANN 与Eurid 之间的谈判持续了6 个月的时间。双方从去年10月份就开始了谈判,当时Eurid 宣布它希望“能够迅速地达成”协议。双方都没有解释谈判延长这么长时间的原因。

  Eurid 的马克表示,还有一些技术性的问题需要二周时间才能够完成。Eurid 正在制定.eu的注册政策,这些政策还需要ICANN 的批准。

  .eu域名将向公众开放,实行“先申请先批准”的原则,预计要到2006年初才能够开始接受申请。



评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词

05年老百姓干啥最赚钱


彩 信 专 题
双响炮
诠释爱情经典漫画
水蓝幸福
海螺爱情精彩图片
请输入歌曲/歌手名:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网