科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 互联网信息资源数量调查报告专题 > 正文

拉美互联网业务前景黯淡 AOL分支面临倒闭


http://www.sina.com.cn 2005年03月24日 09:48 计世网

  计世网综合消息 AOL宣布该公司在拉丁美洲的业务单位出现财务问题,未来可能宣布倒闭或申请破产保护。

  AOL向美国证券交易委员会提交一份报告,指出除非AOL拉丁美洲业务找到购买的对象,否则必须关闭营运。

  AOL拉丁美洲业务部由美国AOL与委内瑞拉的Cisneros集团于1998年成立,该公司在巴西、墨西哥、阿根廷等国家提供网络接入服务。2000年时AOL拉丁美洲于美国纳斯达克上市,股价一度达到8美元,如今股价只剩下47美分。

  据了解,拉丁美洲其它的网络服务提供商StarMedia网络、Terra Lycos与雅虎的营运也都不尽理想。(阳子编译)



评论】【 】【打印】【下载点点通】【关闭


 
新 闻 查 询
关键词
缤 纷 专 题
春意融融
绿色春天身临其境
摩登老人
摩登原始人登场啦
请输入歌曲/歌手名:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网