科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

搜狐拟挖新京报和南方都市报干将加盟编辑部


http://www.sina.com.cn 2005年03月22日 15:16 赛迪网

  【赛迪网讯】网络媒体圈日前传出消息,称搜狐将挖《新京报》副总编王悦春和原《外滩画报》记者陈汉泽加盟编辑部,王悦春将出任搜狐网常务副总编兼大新闻中心总监,陈汉泽将担任总编助理,协助编委会开展娱乐领域的新闻报道工作。

  搜狐相关人士今天已向赛迪网确认,他们确实在争取这两人加盟,不过事情还没有最后敲定,双方还在接洽之中。

  据了解,王悦春在《新京报》负责该报的时事新闻采访和编辑工作。该报的点击率和跟贴率几乎每天都占据搜狐的媒体排行首位。在《新京报》之前,王悦春曾在《南方都市报》工作过4年,著名的《深圳,你被谁抛弃?》的网络文章作者与深圳市市长对话的活动就是她在担任《南方都市报》深圳记者站负责人期间策划的一个杰作。

  陈汉泽则是媒体圈内知名的娱乐记者,她曾参与创立了《21世纪环球报道》的明星周刊,任资深记者和上海记者站站长,后来又效力于上海《外滩画报》、《新闻午报》,现在《南方都市报》上海站工作。



评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词

05年老百姓干啥最赚钱


热 点 专 题
百事音乐风云榜投票
严查苏丹红食品
房贷利率上调
F1新赛季 围棋春兰杯
骑士号帆船欧亚航海
安徒生诞辰200周年
购房贷款提前还贷指南
北京在售楼盘分布图
《新浪之道》连载

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网