科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 盛大收购新浪股票专题 > 正文

潇湘晨报:新浪盛大即使合并也是把蛋糕做大


http://www.sina.com.cn 2005年03月18日 09:32 潇湘晨报

  本报综合消息 在接受记者采访时,新浪资深副总裁陈彤出人意料地主动对盛大入股新浪作出评价,语气还颇为友好。

  陈彤表示,新浪和盛大的业务线并不重合,现在双方都在接触。“新浪高级管理层和员工队伍是非常稳定的,没有因盛大的收购而产生任何变化,即使发生合并的事,也都是各司其职,共同把‘蛋糕’做大”。

  “我们始终以开放的心态对待一切善意的战略合作者。”陈彤表示,对于互联网企业来说,公司并购是很常见的事,新浪本身就是北美华渊与四通利方合并的产物,“很多时候,并购能进一步促进企业发展,我们不排除包括并购在内的任何企业行为,只要它对新浪的健康、持久发展有利。”

  声明:新浪网科技频道登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着新浪公司赞同其观点或证实其描述。



评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词

05年老百姓干啥最赚钱


热 点 专 题
百事音乐风云榜投票
SKII化妆品遭投诉
3.15 消费者权益日
花样滑冰世锦赛
骑士号帆船欧亚航海
嫁入皇室的女人们
深圳提高购房贷款首付
购房还贷计算器汇总
《新浪之道》连载

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网