科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

搜狐申请延交年度财报 否认存在实质性缺陷


http://www.sina.com.cn 2005年03月16日 17:00 赛迪网

  作者:云雀

  【赛迪网讯】3月16日消息,搜狐公司周二表示,因需要根据2002年Sarbanes-Oxley法案第404条款的要求对内部财报控制系统进行评估,该公司正申请更长的时间来提交年度财务报告。

  路透社称,搜狐表示,当前对截至2004年12月31日的未经审计的第四季度和全年度财报内容,公司未发现有需要进行实质性调整的地方,而内部财报控制也不存在实质性的缺陷。

  公司预期将在3月31日前提交10-K报表,并利用45天的延长期来准备2004会计年度的内部控制管理报告,这份报告将包含在10-K补充报表之内,预计将在4月30日之前提交。



评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词

05年老百姓干啥最赚钱


热 点 专 题
百事音乐风云榜投票
SKII化妆品遭投诉
3.15 消费者权益日
花样滑冰世锦赛
骑士号帆船欧亚航海
嫁入皇室的女人们
深圳提高购房贷款首付
购房还贷计算器汇总
《新浪之道》连载

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网