科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

郭凡生回应慧聪网扣薪传闻 称无现金压力


http://www.sina.com.cn 2005年03月15日 02:50 每日经济新闻

  王磊 上海报道

  慧聪国际(8292.HK)CEO郭凡生昨日就慧聪网扣薪及现金流危机传闻作出回应,称公司现金流充沛,即将发布的年报将可打消投资者疑虑。

  连日来,某知名IT门户网站载文称“因为业绩不好,慧聪网职能员工2月份的绩效工资
将被全部扣掉”,并称这主要是由于慧聪收购中企网的部分员工,成本增加,而同时慧聪网拳头产品“买卖通”销售进入低迷。

  昨日,慧聪国际在香港联交所的股票下跌5.08点。

  郭凡生在接受本报记者电话采访时澄清:慧聪网目前并无现金流压力,自成立以来便实现赢利。慧聪网力推的买卖通节后销售强劲,2月25日当天销售即达到171万元。

  他表示,2月份确实有部门因为未完成销售任务而被扣发绩效工资,属于公司正常考评,与现金流压力无关。传言可能来自慧聪的离职员工。

  慧聪网上海分公司一位部门主管助理证实说,2月她被扣数百元绩效工资。更有员工称,扣薪范围不仅局限在某些部门,而是波及到全公司所有职能人员。

  但郭凡生称,绩效工资扣除范围属于公司机密不便透露。


  点击此处查询全部慧聪网新闻

评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词

05年老百姓干啥最赚钱


彩 信 专 题
双响炮
诠释爱情经典漫画
东方美女
迷人风情性感姿态
请输入歌曲/歌手名:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网