科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 盛大收购新浪股票专题 > 正文

华西都市报:盛大否认与新浪达成协议


http://www.sina.com.cn 2005年03月04日 08:08 四川在线-华西都市报

  本报讯 (记者 罗曙驰 实习生 郑婷) 盛大与新浪的对垒仍在继续,而收购谈判的内幕则有多种版本外传。最近的消息称,“双方经过长达三天的讨价还价之后,最终达成了一致协议,即盛大以每股32美元的协议价格收购四通控股手中的2502274股新浪股票,总收购价格约为8000万美元”,盛大CEO陈天桥、新浪CEO汪延和新浪联席董事长段永基等当事人均参与其中。

  盛大公关部昨天给记者发来电子邮件表示,“最近一阶段国内媒体就盛大公司购买新浪公司股份事宜进行了广泛的报道和评述。从盛大公司正式发布消息至今,盛大公司管理层未就此事做任何除已向美国证券交易委员会(SEC)提交的13D表格以外的信息披露,盛大公司今后也会继续严格按照美国证券交易委员会(SEC)的规定披露公司的信息。”对于上述内幕交易,盛大予以了否认。

  北京时间昨天上午,新浪在北美股市以30.37美元/股收盘,跌0.426%,盛大网络则以32.80美元/股收盘,跌0.152%。

  声明:新浪网科技频道登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着新浪公司赞同其观点或证实其描述。



评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



热 点 专 题
第77届奥斯卡盛典
驾驶员培训新大纲
世界新闻摄影比赛
英语四六级考试改革
骑士号帆船欧亚航海
CBA全明星赛阵容公布
上海地产面临泡沫破灭
京城在售楼盘分布图
刘晓庆文集:自白录

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网